喜气洋洋闹元宵
发布时间:2019-06-20
 
   
  为感恩广大业主二十五年的支持与理解,“亚泰物业25年•温情陪伴九千天”业主文化节活动即将拉开帷幕,怀揣着一颗感恩的心,为您奉上精彩绝伦的社区文化活动!

  灯火阑珊笑语浓,元夜良宵庆团圆。上元灯节,作为古代最为热闹的节日,新岁第一个月圆之夜,良辰美景,“月上柳梢头,人约黄昏后”,更是那时青年男女们的实质情人节。

  可不知什么时候起,元宵节逐渐变成了可有可无的节日,下了班,买一袋速冻汤圆,拍照发朋友圈,春节的小尾巴,就潦草的过了。生活本就平淡,所以我们更需要仪式感,亚泰物业心里藏着“众里寻他千百度”的情怀,早早的将元宵彩灯高高挂起,为广大业主精心准备了一场别开生面,趣味横生的元宵花样灯谜会,与您一同喜猜灯谜,同庆佳节。

    弦管千家沸此宵,花灯十里正迢迢。

    在热闹与回忆中,春节的气氛慢慢淡去,

    追梦的人已踏上新的征程!

    2019,亚泰物业将一如既往,

    在每个寻常的日子为您排忧解难,

    在每个万家团圆的日子温暖坚守,

    在每场活动中倾力打造精彩生活,

    以“起步就冲刺,开局就决战”的

    饱满工作热情,守候您对家的初望,

    坚守初心,护航美好生活。

    值此元宵佳节,亚泰物业全体员工

    恭祝广大业主,家和团圆,平安喜乐。