[亚泰物业25年•温情陪伴九千天]业主文化节 之 生活,比您想象中更有趣
发布时间:2019-07-12
 

  

没有惊天动地的幸福时刻

  却因为微小而确切的幸福

  为生活增添着斑斓的喜悦

  或许我们无法时常为生活制造大幸福

  却愿用“贴心为您,情谊久远”的服务

  “小确幸”时常光顾生活

  在亚泰家园

  生活,比您想象中更有趣

 

   

 

  2019年,亚泰物业“爱升级行动”为指导思想,举办“第一届业主文化节”,坚持以“人”为本,建设“家”文化,营造友邻友爱,幸福和谐的社区氛围,与万千业主共享愉悦欢乐的邻里时光。

  上半年,亚泰物业共组织开展了138场全国联动性社区文化活动,累计业主参与人数一万七千余人,努力做到了老有乐,少有趣,情怀有归处。

   

  在亚泰家园,每年的春节活动都是头等盛事,从喜庆的装饰,到丰富的活动,再到亚泰物业人给予的温暖关怀,都为广大业主留下了别样的感触,整个春节都充满着温馨感动的年味。

 

 

 

 

 

 

  灯火阑珊笑语浓,元夜良宵庆团圆。亚泰物业心里藏着众里寻他千百度的情怀,为广大业主精心准备了一场别开生面,趣味横生的元宵花样灯谜会,与您一同喜猜灯谜,同庆佳节。

 

 

 

 

  微风拂动,花香含韵。在专属于女性的特别节日里,亚泰物业用心服务,在全国各地举办璀璨三月,礼遇女王节活动,为广大女性业主免费提供美甲护理,美容讲堂,皮肤护理保养、鲜花赠送等服务,让您的生活更有仪式感,无论时光荏苒,年轮斑驳,都不忘致敬至美的自己,为您留住记忆中的美好瞬间。

 

 

 

  春风送暖,万物勃发。312日是我国第41个植树节,在充满生机的节日里,亚泰物业响应建设青山绿水的号召,在全国各地举办春光灿烂,拥抱绿色未来植树活动,为我们的美丽家园孕育新的生命,唤起广大业主对于绿色生命的关注,为美好环境贡献自己的一份力量。 

 

 

  童年是一场圆梦的旅程,每一步都是未来的精彩缩影,趣味童年,亚泰物业伴你成长,427日,亚泰物业在全国各地举办“春季蛙儿运动会”,与您一同享受幸福的亲子时光。

 

 

 

  温情五月,为爱守候,亚泰物业与爱同行,在全国各地举办“绣出你的爱”及“人间天使,生命同行”社区文化活动,向伟大的母亲与白衣天使致敬,不同的角色,同样的责任,守护生命,见证成长,亚泰物业与您一同感受温情传递的力量。

 

 

 

  光阴绵绵,镌刻时光剪影,喜迎盛世,共享美好生活,2019523日,在绚烂璀璨的亚泰樱花苑北门广场,“盛世中华•礼赞时代•温情亚泰•爱筑万家”首届业主文化节开幕式晚会盛装启航,近万名亚泰业主与亚泰人共聚一堂,追忆点滴温暖,再创美好未来。

 

 

 

 

  六一儿童节,最天真的节日,亚泰物业在全国各地举办六一亲子活动,为小业主们制造属于自己的童年惊喜与期待,开启一段不一样的童趣时光。

 

 

 

  端午是奔忙中休息片刻的假期,是在城市打拼之余能够回家的团聚,是情怀,也是记忆的味道,在亚泰的家园,每年都会用多种多样的方式陪伴您度过端午节,今年也不例外,“粽叶飘香,情暖亚泰”端午节精彩活动在全国亚泰家园拉开帷幕,邻里欢聚一堂,纵享快乐时光。 

 

 

  在我们茁壮成长的时光里,父亲从一个性感小伙变成了肚腩大叔,不管时光怎么变,他永远都是我们心中的男神,在专属于男神的节日里,亚泰物业在全国家园举办父爱如山,以画筑梦社区文化活动,同您一起重拾昔日与父亲的幸福时光。

 

 

 

  最愉快的周末时光,莫过于在家门口就能享受超贴心的便民服务和幸福市集,盛夏六月,欢乐来袭,亚泰物业在全国家园举办“乐居亚泰,怡然生活”便民活动,邻里欢聚一堂,享受“家门口幸福驿站"的快乐时光。

 

 

 

  时光清浅,似水如流

  每一寸时光都珍贵无比

  亚泰物业用“贴心为您,情谊久远”的服务

  给予寻常日子最妥帖的关怀

  让如箭的光阴拥有更多“小确幸”

  未来,我们将继续以爱为伴

  以居者之心打造舒适宜居的理想家园

  与您携手共进,构筑美好生活